Radi schneiden – nur mit dem Messer

In diesem Video zeige ich dir wie man einen Radi richtig und zwar nur mit einem Messer schneidet.
Ein Radi oder im Norden auch Rettich genannt sollte in eine Art Spirale geschnitten werden, damit man ihn sowohl innen, als auch aussen salzen kann.

Wenn man keinen Spiralschneider zur Verfügung hat, kann man sich auch mit einem Taschenmesser, Brotzeitmesser, Nicker oder Hirschfänger behelfen.
Es ist nicht schwer, braucht nur ein Bisserl Übung.

Nach meiner Brotzeit mit Bier und Radi male ich die Burg Veldenstein als Gouache Malerei und kehre danach in der Kommunbrauerei Neuhaus an der Pegnitz ein und geniesse dort ein wunderbares fränkisches Bier.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Wenn Sie einen Kommentar hinterlassen, speichert das System automatisch folgende Daten:

1. Ihren Namen oder Ihr Pseudonym (Pflichtangabe / wird veröffentlicht)

2. Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtangabe / wird nicht veröffentlicht)

3. Ihre IP (Die IP wird nach 60 Tagen automatisch gelöscht)

4. Datum und Uhrzeit des abgegebenen Kommentars

5. Eine Website (freiwillige Angabe)

6. Ihren Kommentartext und dort enthaltene personenbezogene Daten

7. Ich erkläre mich auch damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm  Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen