In dieser Folge des Broy-Stüberls mixe ich deshalb eine White Lady, einen meiner Lieblings-Cocktails und berichte euch von seiner Entstehung und Geschichte. Ich erzähle euch ein Bisserl was aus meiner Vergangenheit als Barmann und über die Cocktailkultur.
Ich hoffe sehr, dass wir bald wieder Bars besuchen dürfen und Cocktails trinken können, während wir den Barmännern und Bardamen beim Cocktail-Shaken zusehen dürfen.
Bis es soweit ist, verrate ich euch mein eigenes White Lady Rezept, welches ich etwas verändert habe und auch das Originalrezept, welches ich aus Charles Schumanns Buch American Bar entnommen habe.
Meine White Lady wird mit Gin und Limoncello zubereitet.
Eine Antwort
Anregendes Video mit schöner Narration, hat für mich die White Lady wieder „aufgeweckt“. Allerdings bevorzuge ich den Triple Sec statt des Limoncello, obwohl ich seit einem Vierteljahr Limoncello selbst herstelle und ich den zunehmend in Cocktails, Kuchenteig und Desserts verwende. Der Zitronensaft reicht für mich als Säure und Zitrus-Geschmacksanteil -durch den Zucker noch gefördert – völlig aus. Verkaufst Du das Barjackett????