Broy-Stüberl: 4 Künstler-Portraits, Bier, Schnaps und ein Platten-Tipp

In diesem Broy-Stüberl stelle ich euch vier Holzschnitt Künstler aus dem deutschsprachigen Raum vor.
EMIL ORLIK, OSCAR DROEGE, FRANZ HELMER, EGGERT GUSTAVS

Dann trinke ich noch ein Hoptmimum ein Pale Ale der Wiethaler Brauerei aus Lauf und einen Haselnuss-Schnaps von der Familie Kainer
Und zu guter letzt gibt es noch einen Musik-Tipp: Steinar Raknes: Stillhouse

Wenn dir meine Videos gefallen und du mich gerne unterstützen möchtest:
Patreon: https://www.patreon.com/alexanderbroy

LINKS: (Amazon Affiliates)
Eggert Gustavs: https://amzn.to/2yhwyks
Stillhouse (mp3) Steinar Raknes: https://amzn.to/3dcM9QU

Leider vergriffen:
OSCAR DROEGE Landschaft – Witz und Reiselust
Franz Helmer 1909-1990 – Das graphische Oeuvre. Natur in Farbe.

Keine Werbung, nur Empfehlung:
Wiethaler Pale Ale: https://www.brauerei-wiethaler.de/paleale.html
Kainer Haselnuss: https://www.shop.brennerei-kainer.at/produkt/11.html

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Wenn Sie einen Kommentar hinterlassen, speichert das System automatisch folgende Daten:

1. Ihren Namen oder Ihr Pseudonym (Pflichtangabe / wird veröffentlicht)

2. Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtangabe / wird nicht veröffentlicht)

3. Ihre IP (Die IP wird nach 60 Tagen automatisch gelöscht)

4. Datum und Uhrzeit des abgegebenen Kommentars

5. Eine Website (freiwillige Angabe)

6. Ihren Kommentartext und dort enthaltene personenbezogene Daten

7. Ich erkläre mich auch damit einverstanden, dass alle eingegebenen Daten und meine IP-Adresse nur zum Zweck der Spamvermeidung durch das Programm  Akismet in den USA überprüft und gespeichert werden. Weitere Informationen zu Akismet und Widerrufsmöglichkeiten

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen